EVENTS
Die wichtigsten Termine am Schnittpunkt von
Bildung und Umwelt findest Du in
unserer Agenda.
WasserApéro: Effiziente Wassernutzung in der Herstellung & Verarbeitung von Nahrungsmitteln
Do., 22. Sept.
|OST – Ostschweizer Fachhochschule
Sind Sie an innovativen Lösungen aus der Praxis rund um effizienter Wassernutzung in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln interessiert? Kennen Sie die aktuellen behördlichen Rahmenbedingungen?


Zeit & Ort
22. Sept. 2022, 15:00 – 18:00
OST – Ostschweizer Fachhochschule, Oberseestrasse 10, Postfach 1475, 8640 Rapperswil-Jona, Schweiz
Über die Veranstaltung
Gerne laden wir Sie zu drei Kurzvorträgen zum Thema an der OST - Ostschweizer Fachhochschule am Standort in Rapperswil ein.
Referieren zu Anforderungen und Herausforderungen in der Umsetzung von Effizienz-Massnahmen, zu erfolgreichen Innovationen und zur Kreislaufführung von Wasser in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln werden:
Kurt Schlumpf, Trinkwasserinspektor und Lebensmittelkontrolleur am kantonales Labor St.Gallen
Beni Dürr, CEO Verdunova AG und
Harry Deschwanden, Leiter Aquakulturen bei SwissShrimp AG
Am anschliessenden Apéro können Sie sich austauschen und das Theme vertiefen.
